Jael Wälti

Praktikantin der Gruppe Wunderlampe Kinder bis 2 J.

Ich bin am 27.03.2003 geboren und wohne zusammen mit meiner Mutter und meiner kleinen Schwester in Siebnen.

In meiner Freizeit gehe ich sehr gerne reiten, klettern oder verbringe meine Zeit mit Freunden und der Familie. Im Sommer 2019 werde ich meine Lehre als Fachfrau Betreuung im Behindertenheim Höfli in Wangen beginnen. Dank der Kita Aladin habe ich die Möglichkeit, mein Zwischenjahr sinnvoll zu nutzen und ein Teil eines wunderbaren Teams zu sein.

In meinem Praktikumsjahr freue ich mich über jedes noch so kleine Lachen der Kinder. Es fasziniert mich zu sehen wie leicht man sich für etwas begeistern kann, sei es ein Gleitschirmflieger oder auch nur eine Pfütze, viele leuchtende Augen sehen einen an.