Gjesika Bushaj

Gjesika Bushaja

Praktikantin der Gruppe Dschini Kinder ab 2 J.

Ich wurde am 15. Februar 2002 in Uznach SG geboren und bin auch seit meiner Geburt in diesem Dorf wohnhaft.

Im Sommer 2018 habe ich die obligatorische Schulzeit abgeschlossen und konnte in die Arbeitswelt eintreten. Ich habe die Ausbildung als kaufmännische Angestellte gestartet und festgestellt, dass dieser Beruf nicht meinen Vorstellungen entspricht, weshalb ich die Ausbildung abgebrochen habe.

Als ich eine neue Lehrstelle suchte, wusste ich noch nicht genau, was ich werden möchte. Da ich eine 1-jährige Schwester habe und oft ihr Babysitter war, wurde mir bewusst, dass der Beruf FaBe Kinder zu mir passt.

Im Januar 2020 wurde ich bei der Kita Aladin ganz herzlich im Team aufgenommen. Ich habe mich sehr schnell ins Team eingelebt und darf bis im Sommer 2020 Ihre Kinder ein Stück des Weges begleiten.

Meine Freizeit verbringe ich gerne mit meiner Familie und meinen Freunden. Zudem spiele ich sehr gerne Fussball.

Ich freue mich sehr darauf, Ihren Kindern etwas beibringen zu dürfen und mit ihnen ganz viel Spass zu haben.